Borrar historial

La información sobre cada viaje y entrega está disponible en la sección > Historial de la app.

Las tarjetas de los viajes y las entregas incluyen la ruta, el precio, la fecha y la hora correspondientes.

Toca la tarjeta que desees para obtener más detalles:
  • Dirección del comienzo de viaje y del destino
  • Duración del viaje o la entrega
  • Información sobre el vehículo
  • Información sobre el conductor
  • Tipo de servicio y tarifa final

El botón Llamar está disponible en tu historial. Puedes comunicarte con el conductor hasta 24 horas después del viaje o entrega y antes de tu próximo pedido.

Para eliminar un viaje de tu historial, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección > Historial de la app.
  2. Selecciona el viaje que quieres eliminar.
  3. Desliza hacia abajo hasta la opción Eliminar viaje y toca Eliminar.