Viajes con mascotas

Si viajas con una mascota, selecciona la opción “Transporte de mascota”. Toca el tipo de servicio para encontrar la opción. Si no está disponible en el menú, llama al conductor y pregúntale si acepta hacer el viaje.

Si tienes una mascota pequeña, asegúrate de que esté en el bolso de transporte. Si tienes un perro grande, asegúrate de ponerle un bozal y de llevar algo para cubrir el asiento y evitar que se ensucie.

¿Seguiste nuestras instrucciones y aun así no lograste hacer el viaje? Cuéntanos qué sucedió para que podamos ayudarte.

Para comunicarte con el Servicio de asistencia, usa el chat de la app o envía un correo a support@yango.com