Agregar o eliminar una cuenta

Puedes crear varias cuentas y utilizarlas como desees, por ejemplo, cuando viajas. Cada cuenta guarda sus propios métodos de pago, códigos promocionales y direcciones únicas.

Para crear tu primera cuenta, confirma tu número de teléfono.

Cómo agregar una cuenta nueva (iOS y Android)

1. Ve al menú de la app .
  2. Toca tu número de teléfono.
  3. Desliza tu cuenta hacia la derecha o la izquierda y toca Seleccionar otra cuenta.
  4. Ingresa tu número de teléfono y toca Siguientepara recibir un mensaje de texto con un código de confirmación.
  5. Ingresa el código y toca Listo (o Siguiente) para activar la cuenta nueva.

Cómo cambiar las cuentas (iOS y Android)

1. Ve al menú de la app .
  2. Toca tu número de teléfono.
  3. Desliza tu cuenta hacia la derecha o la izquierda y toca Siguiente (o Continuar).

Cómo eliminar una cuenta

iOS y Android:

1. Ve al menú de la app .
  2. Toca tu número de teléfono.
  3. Toca Cerrar sesión del perfilEliminar cuenta (o Cerrar sesión).
  4. Elige otra cuenta y toca Siguiente.

iOS:

1. Ve al menú de la app .
  2. Toca el número de teléfono y luego vuelve a tocarlo.
  3. Toca al lado de la cuenta y confirma.
  4. Elige otra cuenta y toca Siguiente.