Viajes con niños

Si viajas con un niño, selecciona la opción «Asiento de seguridad para niños». Toca el tipo de servicio para encontrar la opción. Si no está disponible en el menú, llama al conductor y pregúntale si tiene un asiento de seguridad o booster para niños en el automóvil. Si no lo tiene, puedes cancelar el viaje de forma gratuita antes de que el conductor llegue y pedir otro viaje.

Contáctanos si tienes algún problema.

Para comunicarte con el Servicio de asistencia, usa el chat de la app o envía un correo a support@yango.com