Deja una propina a tu conductor

Esta función solo está disponible si pagas tu viaje con tarjeta bancaria (a excepción de los viajes con código promocional).

Si disfrutaste del viaje, puedes dejarle una propina al conductor.

Para establecer un monto de propina estándar para todos los viajes, accede a > Método de pago > Propina predeterminada en el menú de la app.

Puedes cambiar el monto de la propina cuando quieras desde el menú de la app o al final del viaje, cuando califiques al conductor.

Si en un plazo de 30 minutos luego de que finaliza un viaje dejas una calificación positiva para el conductor (o no dejas ninguna calificación) y tocas Listo, la propina se debitará automáticamente de tu tarjeta.

Si en un plazo de 30 minutos luego de que finaliza un viaje dejas una calificación negativa para el conductor y tocas Listo, no se dará ninguna propina.

Si transcurren 30 minutos luego de la finalización de un viaje y no tocaste Listo, se reservará el monto de la propina en tu tarjeta durante 24 horas. Durante ese tiempo, puedes cambiar el monto de la propina del viaje para que se debite de tu tarjeta luego de 24 horas.