Selecciona un método de pago

Selecciona el método de pago:
  • Antes de hacer un pedido. Abre la sección > Métodos de pago en el menú de la app y selecciona el que quieras.
  • Mientras haces el pedido. Toca el ícono de pago que aparece junto a la dirección del punto de partida luego de que ingresas la dirección de destino.

Si el viaje ya comenzó, puedes cambiar la opción de pago en efectivo por pago con tarjeta, pero no al revés.

Si quieres pagar con tarjeta, pero está bloqueada o no tiene fondos suficientes, es posible que el método de pago cambie a pago en efectivo de manera automática. La app les enviará a ti y al conductor una notificación al respecto.