Adicionar ou eliminar conta

Pode criar várias contas e utilizá-las quando quiser (por exemplo, quando estiver a viajar). Cada conta guarda os seus próprios métodos de pagamento, códigos promocionais e moradas únicas.

Para criar a sua primeira conta, confirme o seu número de telefone.

Como adicionar uma nova conta (Android e iOS)

1. Vá ao menu da app .
  2. Toque no seu número de telefone.
  3. Deslize a sua conta para a direita ou esquerda e toque em Escolher Outra Conta.
  4. Introduza o seu número de telefone e toque em Seguinte para receber uma mensagem de texto com um código de confirmação.
  5. Introduza o código e toque em Feito (ou Seguinte) para activar a nova conta.

Como mudar as contas (Android e iOS)

1. Vá ao menu da app .
  2. Toque no seu número de telefone.
  3. Deslize a sua conta para a direita ou esquerda, seleccione outra e toque em Seguinte (ou Continuar).

Como eliminar uma conta

Android e iOS:

1. Vá ao menu da app .
  2. Toque no seu número de telefone.
  3. Toque em Terminar Sessão no PerfilEliminar Conta (ou Terminar Sessão).
  4. Seleccione outra conta e toque em Seguinte.

iOS:

1. Vá ao menu da app .
  2. Toque no seu número de telefone e, depois, toque-lhe novamente.
  3. Toque em ao lado da conta e confirme.
  4. Seleccione outra conta e toque em Seguinte.