Viagens com animais de estimação

Se estiver a viajar com um animal de estimação, seleccione a opção “transporte de animal de estimação”. Pode encontrá-la ao tocar na classe de serviço. Se a opção não estiver no menu, ligue para o motorista e pergunte se ele pode aceitar o pedido.

Se o seu animal de estimação for pequeno, deve tê-lo numa caixa de transporte. Se for um cão grande, tem de usar açaime e tem de levar algo para cobrir os assentos e mantê-los limpos.

Seguiu as nossas instruções mas não conseguiu viajar? Conte-nos o que aconteceu para que possamos ajudar.

Para falar com o Suporte, use o chat da app ou envie um email para support@yango.com