Outro

Ainda não passaram dois dias. Ligue ao motorista — normalmente, os motoristas têm todo o gosto em devolver os seus pertences. O botão de chamada fica activo no seu histórico de pedidos durante 48 horas após a viagem.

Já passaram mais de dois dias ou não chegou a acordo com o motorista: Descreva o item que perdeu e nós ajudaremos a recuperá-lo.

Para contactar o Suporte, utilize o chat na app ou envie um email para support@yango.com