Modifier les langues dans l'application

iOS

1. Ouvrez les paramètres de votre téléphone → Général  → Langue et Région.
  2. Appuyez sur Langue de l'iPhone, sélectionnez la langue et appuyez sur Modifier.
  3. Si vous ne voyez pas la langue dont vous avez besoin, allez dans Langue et Région et appuyez sur Ajouter une langue. Sélectionnez la langue, appuyez sur Terminé et confirmez.

Android

Ouvrez le menu de l'application  → Paramètres → Langue de l'application et sélectionnez la langue.