Protégez vos cartes

Les banques déploient de grands efforts pour développer de nouvelles mesures de sécurité afin de protéger les titulaires de cartes contre la fraude. Vous pouvez également aider à protéger votre carte en tenant compte des éléments suivants :

1. Ne communiquez jamais votre code PIN, votre code CVV2, la date d'expiration de votre carte ou vos justificatifs d'identité, à qui que ce soit.
  2. Si vous avez perdu votre carte ou pensez que quelqu'un connaît ses informations d'identification, contactez immédiatement votre banque pour la bloquer.
  3. Ne vous connectez jamais à votre banque en ligne sur des ordinateurs de tiers ou via des réseaux non sécurisés. Si vous l'avez quand même fait, pensez à vous déconnecter et à vider le cache du navigateur.