Supprimer l'historique

Des détails sur chaque course et livraison sont disponibles dans la section  → Historique de l'application.

Les cartes de course et de livraison comportent l'itinéraire, le prix, la date et l'heure de la commande.

Appuyez sur une carte pour plus de détails :
  • Les adresses de prise en charge et de destination
  • Durée de la course/livraison
  • Informations sur le véhicule
  • Informations sur le conducteur
  • Classe de service et prix final

Le bouton Appeler est disponible dans votre historique. Vous pouvez contacter le conducteur dans les 24 heures qui suivent la course et avant votre prochaine commande.

Pour supprimer une course de votre historique, procédez comme suit :

1. Rendez-vous dans la section  → Historique de l'application.
  2. Sélectionnez la course que vous souhaitez supprimer.
  3. Faites défiler jusqu'à Supprimer la course et appuyez sur Supprimer.