Ajouter ou supprimer un compte

Vous pouvez créer plusieurs comptes et les utiliser selon vos besoins, par exemple, lorsque vous voyagez. Chaque compte enregistre sa propre configuration de modes de paiement, codes promotionnels et adresses uniques.

Pour créer le premier compte, confirmez votre numéro de téléphone.

Comment ajouter un nouveau compte (Android et iOS)

1. Allez dans le menu de l'application .
  2. Appuyez sur votre numéro de téléphone.
  3. Faites glisser votre compte vers la droite ou la gauche et appuyez sur Sélectionner un autre compte.
  4. Renseignez le numéro de téléphone et appuyez sur Suivant pour recevoir un code de confirmation par SMS.
  5. Saisissez le code et appuyez sur Terminé (ou Suivant) pour activer le nouveau compte.

Comment changer de compte (Android et iOS)

1. Allez dans le menu de l'application .
  2. Appuyez sur votre numéro de téléphone.
  3. Faites glisser votre compte vers la droite ou la gauche, sélectionnez un autre compte et appuyez sur Suivant (ou Continuer).

Comment supprimer un compte

Android et iOS :

1. Allez dans le menu de l'application .
  2. Appuyez sur votre numéro de téléphone.
  3. Appuyez sur Déconnexion du profilSupprimer un compte (ou Déconnexion).
  4. Sélectionnez un autre compte et appuyez sur Suivant.

iOS :

1. Allez dans le menu de l'application .
  2. Appuyez sur votre numéro de téléphone, puis appuyez à nouveau dessus.
  3. Appuyez sur à côté du compte et confirmez la suppression.
  4. Sélectionnez un autre compte et appuyez sur Suivant.