Donner un pourboire à votre conducteur

Cette fonctionnalité ne fonctionne que si vous payez votre course par carte bancaire (sauf si vous avez utilisé un code promotionnel).

Si vous avez apprécié votre course, vous pouvez laisser un pourboire au conducteur.

Pour fixer le montant du pourboire pour toutes les courses, allez dans le menu de l'application  → Mode de paiement → Pourboire par défaut et spécifiez le montant du pourboire.

Vous pouvez modifier le montant du pourboire dans le menu de l'application ou à la fin de la course lorsque vous attribuez une note au conducteur.

Les pourboires seront automatiquement débités si, dans les 30 minutes suivant la fin de la course, vous avez mis une note positive au conducteur (ou si vous ne l'avez pas noté) et appuyé sur Terminé.

Les pourboires ne seront pas prélevés si, dans les 30 minutes suivant la fin de la course, vous avez mis une note négative et appuyé sur Terminé.

Si, dans les 30 minutes après la course, vous n'avez pas appuyé sur le bouton Terminé, le montant des pourboires sera réservé sur votre carte pendant 24 heures. Pendant ce délai, vous pouvez modifier le montant du pourboire pour cette course, et il sera débité à l'issue des 24 heures.