Sélectionner un mode de paiement

Sélectionnez le mode de paiement :
  • Avant de passer une commande. Ouvrez la section  → Modes de paiement du menu de l'application et sélectionnez le mode de paiement.
  • Pendant le passage d'une commande. Appuyez sur l'icône de paiement qui apparaît à côté de l'adresse de prise en charge après avoir saisi l'adresse de destination.

Si la course a déjà commencé, vous pouvez passer du paiement en espèces au paiement par carte, mais pas l’inverse.

Si vous choisissez de payer par carte, mais qu’elle celle-ci est bloquée ou que les fonds sont insuffisants, le mode de paiement peut automatiquement passer au paiement en espèces. L’application vous le notifiera, ainsi qu'au conducteur.