Commander une course

1. Saisissez votre adresse de prise en charge. Saisissez votre adresse de prise en charge. Si l'adresse est déjà renseignée par défaut, appuyez sur « Où allons-nous ? ».

Pour sélectionner une autre adresse, appuyez sur Modifier l'adresse ou déplacez le repère sur la carte.

2. Saisissez votre adresse de destination pour connaître à l'avance le prix de la course.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 3 arrêts supplémentaires (appuyez sur ). Vous devez les ajouter avant de confirmer la commande.

3. Sélectionnez la classe de service et le mode de paiement.

Après la commande, vous pouvez modifier le mode de paiement en espèces par un paiement par carte. Si plusieurs cartes sont liées à votre compte, vous pouvez sélectionner n'importe laquelle. Il vous suffit de faire glisser le menu vers le haut en bas de l'écran et de changer le mode de paiement.

4. Vous pouvez ajouter des détails supplémentaires relatifs à la course.

Incluez des exigences spécifiques dans les « “Options” », par exemple un siège enfant ou un véhicule climatisé. Certaines options sont payantes et peuvent varier selon l'emplacement.

Vous pouvez également laisser un commentaire pour le conducteur. Par exemple, vous pouvez indiquer « “Attendez-moi devant le portail” » pour que le conducteur puisse vous trouver plus facilement.

5. Appuyez sur Commander une course.

Attribuez une note à votre conducteur après la course. La note du conducteur détermine s'il peut continuer à conduire avec nous.

Pour annuler une commande de course pendant la recherche d'un véhicule, appuyez sur Annuler la course en bas de l'écran.

Si un véhicule a déjà été attribué, balayez vers le haut le menu en bas de l'écran contenant les informations sur le véhicule, le conducteur et la course, puis appuyez sur Annuler la course.

Veuillez noter que des frais vous seront facturés si vous annulez une commande après l’arrivée du véhicule.