Trajet avec un enfant

Si vous voyagez avec un enfant, sélectionnez l'option « “Siège enfant” ». Vous pouvez la trouver en appuyant sur la classe de service. Si cette option n'est pas disponible dans le menu, appelez le conducteur et demandez s'il dispose d'un siège enfant ou d'un rehausseur dans son véhicule. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez annuler la course gratuitement avant l'arrivée du conducteur et en commander une autre.

Contactez nous si vous rencontrez le moindre problème.

Pour contacter l'assistance, utilisez le chat intégré à l'application ou envoyez-nous un courriel à l'adresse : support@yango.com