Comment ça marche ?

Yango est un service de commandes de courses qui permet aux utilisateurs de trouver des courses abordables. Vous pouvez commander une course via l'application pour iOS et Android.

Ce qui nous distingue :

• Le moyen le plus facile de trouver une course
  • Recherche de courses rapide avec plusieurs options personnalisables
  • Des prix bas quelle que soit la distance

• Le prix est indiqué à l'avance
  • Paiement par carte ou en espèces
  • Informations détaillées sur les conducteurs et les véhicules

Les courses sont assurées par nos partenaires. Tous les conducteurs doivent passer un examen de qualification. Les véhicules sont contrôlés conformément à nos standards de qualité.

Explorez les autres sections de l'« Aide » pour en savoir plus sur nous.

Notre application a besoin d'une autorisation pour accéder à certaines ressources sur votre appareil. En savoir plus